豚塩レモン☆茹で上げパスタに塩胡椒オイルして、焼いた豚肉をトッピング。左奥は葱ぬた。
レモンをかけていただきます♪肉の香ばしさがレモンの爽やかさが効いてる。
胡椒は荒め、塩は少々きつめがヨロシイようで。
ノーワックスの瀬戸内レモンピール☆乾燥して保存します。うまくいきますように。
豚塩レモン☆茹で上げパスタに塩胡椒オイルして、焼いた豚肉をトッピング。左奥は葱ぬた。
レモンをかけていただきます♪肉の香ばしさがレモンの爽やかさが効いてる。
胡椒は荒め、塩は少々きつめがヨロシイようで。
ノーワックスの瀬戸内レモンピール☆乾燥して保存します。うまくいきますように。