バターを保温で溶かして
砂糖たっぷりとキャラメル目指して☆
檸檬peel
林檎を散らして
シナモンシュガーサラサラ
生地を流してSwitch on
極甘フルーツケーキの完成です☆
生地:卵2個水コップ1/2ホットケーキミックス2/3袋
TOP: りんご1/4個 レモンピール2匙 砂糖大匙8〜 バター2かけ シナモンシュガー少々 TOPに飴をイメージして作りました。早炊き3回でキャラメリゼ☆
とここまでは、よかったのですが、、、、。
食べたら、なにやら卵焼きの固いもののような食感。味はケーキで、食感は卵焼き????美味しいのだけど、なんか違う????
冷凍でお休みしていただきました、あとでゆっくり噛み締めます。
悪くない、悪くないのです。
悪くない、君はいつもどうり美しい、、、。