電子レンジで調理するの、噴きこぼれたり、後でこびりついたり。行きはヨイヨイ帰りはこわい。食べ終わる頃にはゴワゴワにこびりついて。とりあえず水に漬けておけ、と一晩置いても肉のこびりついたりした汚れは普段の3倍時間がかかる。。。電子レンジ調理法のこびりついた汚れ落としツルっと落とすのないんでしょうか?
そうして、レンジかフライパンか?。。。。。
だから、、、、フライパンが好き☆
電子レンジで調理するの、噴きこぼれたり、後でこびりついたり。行きはヨイヨイ帰りはこわい。食べ終わる頃にはゴワゴワにこびりついて。とりあえず水に漬けておけ、と一晩置いても肉のこびりついたりした汚れは普段の3倍時間がかかる。。。電子レンジ調理法のこびりついた汚れ落としツルっと落とすのないんでしょうか?
そうして、レンジかフライパンか?。。。。。
だから、、、、フライパンが好き☆