多くの方が青春時代を過ごしたであろう、某るーぱん☆アルデンテ全盛期にふやふやパスタが美味しいお店(あえてなのかな?)懐かしいワカメ入りのトマトパスタが今もあったのでマカロニで真似てみました。
まずはパスタコンソメワカメトマトジュース
ニンニクとオリーブ油とチーズと塩胡椒少々(あれば化学調味料フリフリ♪)
味の秘訣はワカメ。簡単に海の味。。
混ぜて火にかけパスタが柔らかくなれば出来上がり。うんとふやかすか、温めてから時間経ってからが、、、っぽく仕上がります。
↓調べたら食べたくなって来ましたよ。。。)^o^(
notガツガツ、素朴なメニュー素朴な味が魅力的。店も良い意味でゆるくて居心地最高です☆半額デーなど学生さんに優しく、バイト先としても人気ありました。今はどうかなぁ。