最近、あまりに天気が急降下でバテ気味。味噌マヨでパワーを。
味噌マヨ砂糖少々に胡麻とレモンを少々。
インゲンは茹でて冷凍or冷蔵庫にイン。和えておいて作り置きしたいところだけど、色が数時間経つと変わるし痛みが早いので直前に和えるようにしてます。(^◇^;)天ぷらや焼いたのは色もちがいいです。
最近、あまりに天気が急降下でバテ気味。味噌マヨでパワーを。
味噌マヨ砂糖少々に胡麻とレモンを少々。
インゲンは茹でて冷凍or冷蔵庫にイン。和えておいて作り置きしたいところだけど、色が数時間経つと変わるし痛みが早いので直前に和えるようにしてます。(^◇^;)天ぷらや焼いたのは色もちがいいです。