色々具材揃えたりスパイス揃えたりしてワンランク上のハンバーグは敷居が高いので、、、
挽肉を買ってきた袋の中に塩胡椒酒醤油砂糖を入れ、モミモミ。それを成形しフライパンにin。脇に玉ねぎを入れて焼く。焼き上がりにケチャップと水を入れてソースにします。そして、野菜とチーズものせてトースターにin。
ちょい焼きすぎましたが見た目的にはハンバーグです☆味は、、、
おおお、美味しい☆つなぎが無い分しっかりと肉肉しい味わい。もしかしてハンバーグってもっと気軽で良いのかもしれません。(^.^)
色々具材揃えたりスパイス揃えたりしてワンランク上のハンバーグは敷居が高いので、、、
挽肉を買ってきた袋の中に塩胡椒酒醤油砂糖を入れ、モミモミ。それを成形しフライパンにin。脇に玉ねぎを入れて焼く。焼き上がりにケチャップと水を入れてソースにします。そして、野菜とチーズものせてトースターにin。
ちょい焼きすぎましたが見た目的にはハンバーグです☆味は、、、
おおお、美味しい☆つなぎが無い分しっかりと肉肉しい味わい。もしかしてハンバーグってもっと気軽で良いのかもしれません。(^.^)