キャベツが美味しい。けど食べ切るのにはちょっと多い。ので、加熱していっぱい食べるです☆
キャベツの外側をバリバリ。炊飯器いっぱい(^.^)ソーセージしめじコンソメ塩胡椒して白ワインを振り振り。(ベーコンも美味しい。)スイッチオン☆
ちょうど一人前☆3合だきです♪
作り置きや漬物作るパワーない時はとりあえず炊飯器。手でちぎって入れるだけで包丁もまな板も使わない。ウインナーやベーコンが旨味になって美味しくキマリます♪
キャベツが美味しい。けど食べ切るのにはちょっと多い。ので、加熱していっぱい食べるです☆
キャベツの外側をバリバリ。炊飯器いっぱい(^.^)ソーセージしめじコンソメ塩胡椒して白ワインを振り振り。(ベーコンも美味しい。)スイッチオン☆
ちょうど一人前☆3合だきです♪
作り置きや漬物作るパワーない時はとりあえず炊飯器。手でちぎって入れるだけで包丁もまな板も使わない。ウインナーやベーコンが旨味になって美味しくキマリます♪