牛蒡とキノコ☆秋です♪
牛蒡干し椎茸をめんつゆで炊き込み
あんかけ;厚揚げ鳥コマ牛蒡を炒めめんつゆと水、ワカメ→トロミをつけてしっかり煮る(トロミが落ちないよう)
おこげ出来ました☆
器に盛ったらインゲン塩茹でと紅生姜をトッピング。
飲み物みたく喉越しが良いのでスルスル食べられます☆食べ過ぎ注意☆
牛蒡とキノコ☆秋です♪
牛蒡干し椎茸をめんつゆで炊き込み
あんかけ;厚揚げ鳥コマ牛蒡を炒めめんつゆと水、ワカメ→トロミをつけてしっかり煮る(トロミが落ちないよう)
おこげ出来ました☆
器に盛ったらインゲン塩茹でと紅生姜をトッピング。
飲み物みたく喉越しが良いのでスルスル食べられます☆食べ過ぎ注意☆