小松菜は通年安くて栄養価も高く何より、美味しいです♪
麺を茹でる時一緒に茹でてかけ蕎麦にしていただきます☆
お供は茗荷と胡瓜の酢漬け。
だんだん寒くなって来て、夏野菜も終わる頃合い。今年は胡瓜始め身体を冷やす夏野菜を沢山食べました〜♪
代わって冬の野菜がやって来ます☆鍋の季節でもあります(^^)/
小松菜は通年安くて栄養価も高く何より、美味しいです♪
麺を茹でる時一緒に茹でてかけ蕎麦にしていただきます☆
お供は茗荷と胡瓜の酢漬け。
だんだん寒くなって来て、夏野菜も終わる頃合い。今年は胡瓜始め身体を冷やす夏野菜を沢山食べました〜♪
代わって冬の野菜がやって来ます☆鍋の季節でもあります(^^)/