寒くなるとマスマス美味しさ、ほかほかごはん。
なにかアテが欲しいとこ。
おからを甘ーく味付け。一味少々。塩昆布や梅干し漬け物などのしょっぱいおかずで、甘&辛無限ループ☆
砂糖2:醤油1みりん酒塩一味少々おから長ネギを炒める。おからは日持ちしないので、すぐ冷凍しときます。
寒くなるとマスマス美味しさ、ほかほかごはん。
なにかアテが欲しいとこ。
おからを甘ーく味付け。一味少々。塩昆布や梅干し漬け物などのしょっぱいおかずで、甘&辛無限ループ☆
砂糖2:醤油1みりん酒塩一味少々おから長ネギを炒める。おからは日持ちしないので、すぐ冷凍しときます。