肌寒い日はクリーム味が恋しくなります。
クリームパスタを作ります。
先日新商品らしいルウを発見。クリームパスタの味のベースに使います。
今回使ったのはこちら↑コーンの風味がたまらない☆材料少なめで簡単パスタです。
基本材料は:パスタ生姜チーズmilkシチューの素塩胡椒
パスタをお湯に浸けてふやかしておく。
(白っぽくなるくらい、だいたい30分)
パスタが透明になったら茹でたお湯を捨て、生姜チーズmilkを入れ火にかける。
にんにくの芽があったので追加。無くても美味しい。
チーズとルウを溶かす様にかき混ぜる。
器に盛ったらフライパンで炒り卵&トッピング☆塩胡椒☆
肌寒い梅雨の朝はクリーム味が美味しいです☆ にんにく生姜卵でパワー☆