甘ジョッパイ味はあとひく旨さ☆
卵のコクとぶどうの甘みと蕪の葉の塩気とほろ苦さが相まって複雑に美味しい☆
卵は茹でる→マヨネーズと混ぜる。蕪の葉は三五八漬けにする。→ぶどうパンにのせて召し上がれ☆他、セロリの浅漬けも合うと思います♪
蕪や大根の葉っぱは漬物にすると美味しい☆
甘ジョッパイ味はあとひく旨さ☆
卵のコクとぶどうの甘みと蕪の葉の塩気とほろ苦さが相まって複雑に美味しい☆
卵は茹でる→マヨネーズと混ぜる。蕪の葉は三五八漬けにする。→ぶどうパンにのせて召し上がれ☆他、セロリの浅漬けも合うと思います♪
蕪や大根の葉っぱは漬物にすると美味しい☆