風は強いが春の匂いが、、。
漬け物と一緒に色めいて。海老の風味と蕪葉の苦味が相乗効果の春知丼。
塩胡椒した小海老を炒めたら、蕪の葉を入れる。良い色になったらごはんに乗せる。それだけ。葉は菜花や小松菜、苦味がある系が春っぽいおすすめ。
トマトはテーブルカッティング☆
旅行には海産物の新鮮な所に行きたいですね〜。早くコロコロ収束して☆い。
(本日神社に祈祷して来ました。良い事有ります様に☆)
風は強いが春の匂いが、、。
漬け物と一緒に色めいて。海老の風味と蕪葉の苦味が相乗効果の春知丼。
塩胡椒した小海老を炒めたら、蕪の葉を入れる。良い色になったらごはんに乗せる。それだけ。葉は菜花や小松菜、苦味がある系が春っぽいおすすめ。
トマトはテーブルカッティング☆
旅行には海産物の新鮮な所に行きたいですね〜。早くコロコロ収束して☆い。
(本日神社に祈祷して来ました。良い事有ります様に☆)