トクトクレモン、マヨネーズで和えたサラダ☆
スライスした玉ねぎピーマンに塩をかけてビニール袋で混ぜ→レモンとマヨネーズを混ぜて→冷蔵庫で寝かせる→冷えたら出来上がり☆
ささみやシーチキンと一緒に食べたりパンに挟んでも美味☆
大きい玉ねぎ一個をサラダだけには使いきれないので、飽きたらカレーにしたりして素材として使ってます。冷蔵庫に余裕があれば炒め玉ねぎにして保存。。。皮をむくといきなり匂いがすごいので〜。
トクトクレモン、マヨネーズで和えたサラダ☆
スライスした玉ねぎピーマンに塩をかけてビニール袋で混ぜ→レモンとマヨネーズを混ぜて→冷蔵庫で寝かせる→冷えたら出来上がり☆
ささみやシーチキンと一緒に食べたりパンに挟んでも美味☆
大きい玉ねぎ一個をサラダだけには使いきれないので、飽きたらカレーにしたりして素材として使ってます。冷蔵庫に余裕があれば炒め玉ねぎにして保存。。。皮をむくといきなり匂いがすごいので〜。