味噌塗って
チーズ乗せて
なんか具材乗せて
マヨ絞って、ケチャ絞って
トースト
こんがりとろ〜リの奥から香る香ばしい味噌の風味がたまりません。味濃いめ☆塩分欲してるのでよけい美味しく感じます。
暑い寒いに気候厳しいと、味噌が美味しく感じます。朝から濃い味でシャープな一日。
ミソチーマヨトーモーニング☆
カフェインは熱中症に宜しくないとの事で、水と豆乳をお供に。
余った玉ねぎは、アッチャール(酢漬け)インド一味を入れた甘酢漬。砂糖と一味と酢を注ぐ。調味液を温める方法もありますが、こう暑いと常温で半日も漬ければOK。あとは冷蔵庫で。ニオイがきついのできちんと密閉出来る容器が好ましいです。