秋なのでコッテリ始めました(^○^)キノコとチーズでとろーりこく深く香り高く☆
明太子を和えて食べても美味しいです☆
一味足らない時の明太子は格別です☆
太麺のパスタを水から入れて煮る(切らないでそのまま入れて蓋をして湯が沸き、先が柔らかくなったらかき混ぜてます。湯が沸くタイミングまで他の事してます)麺が柔らかくなったら湯をヒタヒタくらいまで捨て、キノコとチーズとシチューの素を入れてかき混ぜながら弱火で火を通す。溶けたら出来上がり。塩胡椒して、海苔や明太子などお好みのトッピングで☆冷めるとチーズが固まるのでアツアツでどうぞ。
後片付けの事:
(フライパンの残りソースも固まるのですぐに洗ってます、面倒ですが(^◇^;)