いわし缶☆トマトパスタにしました♪
パスタを茹でる(又はふやかしておく)→いわし缶とニンニク生姜オイルを入れて炒め→香りが立ったら麺とトマトジュースと塩コショウ醤油(各小さじ1くらい?胡椒は1/2くらいでしょうか)を入れてさらに炒め→出来上がり☆
魚系レシピだと健康に良さそうだけど、魚って高いのです。缶詰は安くて手軽。生ゴミも少ないので重宝してます。
アツアツをいただきました。こちらはお弁当にはどうでしょうかねー。
いわし缶☆トマトパスタにしました♪
パスタを茹でる(又はふやかしておく)→いわし缶とニンニク生姜オイルを入れて炒め→香りが立ったら麺とトマトジュースと塩コショウ醤油(各小さじ1くらい?胡椒は1/2くらいでしょうか)を入れてさらに炒め→出来上がり☆
魚系レシピだと健康に良さそうだけど、魚って高いのです。缶詰は安くて手軽。生ゴミも少ないので重宝してます。
アツアツをいただきました。こちらはお弁当にはどうでしょうかねー。