地粉でお好み葱焼きつくるです♪
この小麦粉、名前をサトノソラという。
ゆる〜い生地でも粘りは出るので破れずに焼けます。パンでもokだそうです。
1枚目は厚めに焼きました☆もう少し薄い方が食べやすいかな〜。
2枚目はピッタリの厚み。
透明感溢れるモチモチ生地☆小麦の甘味と胡麻油の香りが葱とハーモニーを奏でます。うまい、うますぎる。。ポン酢で食べても美味しいけど、塩で食べるとなお美味☆
美味しいもの食べたら歩きます〜☆(^.^)/
地粉でお好み葱焼きつくるです♪
この小麦粉、名前をサトノソラという。
ゆる〜い生地でも粘りは出るので破れずに焼けます。パンでもokだそうです。
1枚目は厚めに焼きました☆もう少し薄い方が食べやすいかな〜。
2枚目はピッタリの厚み。
透明感溢れるモチモチ生地☆小麦の甘味と胡麻油の香りが葱とハーモニーを奏でます。うまい、うますぎる。。ポン酢で食べても美味しいけど、塩で食べるとなお美味☆
美味しいもの食べたら歩きます〜☆(^.^)/