はちすた

Japanese Country food life

洋風☆TKG

絶賛熱中症&熱帯夜。。。ダルい。。洗い物したくない。。なら、ワンカップで朝食を☆

卵かけごはんを洋風に☆(ゆかり)ごはん、ケチャップ、バジル、胡椒たっぷり(^^)

洋風TKG

かき混ぜレンジで1分。

洋風TKG

さらに胡椒とバジルを混ぜて出来あがり☆

 

フライパンで炒める方が美味しい事はわかってるんです♪時には、いえ、いつも!ズボラでいたい梅雨明け?ですな〜(^^)

より美味しくしたい時は。。。

ごはんをチン→油混ぜてチン→ケチャップ混ぜてチン→卵かけチン→胡椒バジル降ると言う工程を経ますと面倒ですが、より炒めた感が出ます。←炒めた方が早いけどもw