ぬか漬け茗荷酢漬け茄子焼き豚ごはん夏野菜
初茗荷
きゅうりピーマントマトおくら茗荷 味噌で
ぶたごはん(焼きおにぎり豚肉のせ)
フライパンで肉を焼き脇で冷凍御飯を焼く(焼きおにぎり)
焼けたら醤油で味付けすりごまニンニクオイル(あれば)
ごはんと肉が同時に焼けて香ばしい おこげ好きの方は是非
ぬか漬け茗荷酢漬け茄子焼き豚ごはん夏野菜
初茗荷
きゅうりピーマントマトおくら茗荷 味噌で
ぶたごはん(焼きおにぎり豚肉のせ)
フライパンで肉を焼き脇で冷凍御飯を焼く(焼きおにぎり)
焼けたら醤油で味付けすりごまニンニクオイル(あれば)
ごはんと肉が同時に焼けて香ばしい おこげ好きの方は是非