2020-11-14 豚コマ大根 food 炊飯器menu。冬はますますのご活躍を賜りますw 豚コマの上に醤油チョットと酒を振り大根人参を入れる。炊く。出来上がり。 肉がふっくら、大根ふっくら、人参甘甘。炊飯器様様。 今回はサッパリ薄め醤油酒のみですが、他にもおでんの素や焼き肉のタレ、照り焼きのタレなど各種タレ、ドレッシングでも!(温大根サラダ)←ココ味の冒険家用。 味染みたり染みなかったり。 コマ肉はパックひっくり返してどーんと放り込み。でもふっくら。 黒胡椒で味キマル。 シェフズチョイス オーガニックブラックペッパー 100g 有機JAS ミル付き メディア: 食品&飲料 S&B テーブルコショー 20g メディア: 食品&飲料