クリームソースのパスタ。普段は冷たく食べる食材を、温かくしたら以外と美味しい☆
胡瓜、海老、ベーコン、玉葱、in
クリームソース
フェデリーニは固めに茹でておく。玉葱ベーコン海老胡瓜を炒め、玉葱が透き通ったら、クリームシチューの素1個と牛乳200ccを入れとろみがついたら麺に掛ける。塩胡椒山椒をトッピング。 (お好みでにんにくチューブ)
胡瓜と海老とクリームソース。合います。
ぬかチューブ胡瓜と二十日大根も☆麺はそうめんも合うと思います。
クリームソースのパスタ。普段は冷たく食べる食材を、温かくしたら以外と美味しい☆
胡瓜、海老、ベーコン、玉葱、in
クリームソース
フェデリーニは固めに茹でておく。玉葱ベーコン海老胡瓜を炒め、玉葱が透き通ったら、クリームシチューの素1個と牛乳200ccを入れとろみがついたら麺に掛ける。塩胡椒山椒をトッピング。 (お好みでにんにくチューブ)
胡瓜と海老とクリームソース。合います。
ぬかチューブ胡瓜と二十日大根も☆麺はそうめんも合うと思います。