左;キャベツ塩漬け
ポリ袋で塩を満遍なく混ぜて空気を抜いて一晩置く。全体を混ぜて空気を抜いて袋の口を上にして瓶に入れたです。だいぶ暖かくなってきましたので発酵が上手くいくか??
右;牛蒡壺漬け風
牛蒡はささがきにして水さらし。酢砂糖醤油塩の漬物液に壺漬け風を目指します☆おにぎりに入れたいと思ってます☆コレにフキも足そうかしらん?
左;キャベツ塩漬け
ポリ袋で塩を満遍なく混ぜて空気を抜いて一晩置く。全体を混ぜて空気を抜いて袋の口を上にして瓶に入れたです。だいぶ暖かくなってきましたので発酵が上手くいくか??
右;牛蒡壺漬け風
牛蒡はささがきにして水さらし。酢砂糖醤油塩の漬物液に壺漬け風を目指します☆おにぎりに入れたいと思ってます☆コレにフキも足そうかしらん?