焼き目いっぱいの香ばしい肉だけ炒め。シンプルに醤油だけの味付け☆
豚バラを切らずにフライパンいっぱいに広げ→焼く→醤油たらす→出来上がり☆
ヒラヒラなのでおにぎりに入れるのも風雅☆
肉入おにぎり出来ました☆
肉の旨味が馴染んで冷めても美味しい☆(温めても美味しいです)
豚バラの油がシンプルに醤油だけで香ばしく焼けました☆あまりいじらず焼き目いっぱいに焼くと香りと旨味がマシマシです♪
焼き目いっぱいの香ばしい肉だけ炒め。シンプルに醤油だけの味付け☆
豚バラを切らずにフライパンいっぱいに広げ→焼く→醤油たらす→出来上がり☆
ヒラヒラなのでおにぎりに入れるのも風雅☆
肉入おにぎり出来ました☆
肉の旨味が馴染んで冷めても美味しい☆(温めても美味しいです)
豚バラの油がシンプルに醤油だけで香ばしく焼けました☆あまりいじらず焼き目いっぱいに焼くと香りと旨味がマシマシです♪